علمت صحيفة نواكشوط ان بلدية المذرذرة تتجه لالغاء المباراة النهائية لكأس العمدة والتي تم تأجيلها قبل أكثر من شهرين لأسباب مادية حيث عجزت البلدية عن دفع تكاليفها.
.وتقول المصادر ان البلدية بعثت برسائل الي بعض الفاعلين تطلب المساعدة في حل المعضل و إنقاذ كأس العمد الذي يعتبر تظاهرت رياضية نظمتها كل المجالس البلدية التي انتخبتها ساكنة المذرذرة منذ أول انتخابات بلدية وحتى اليوم غير ان هذه الرسائل لم تلقى استجابة تذكر باستثناء المدير السابق لشركة صوملك السيد محمد سالم ولد إبراهيم فال الذي ساعد بمبلغ 200000 أوقية قديمة.
وكان الوزير السابق سيدي ولد التاه يمول تنظيم هذه الكأس خلال السنوات التي تولى فيها العمدة عبد الوهاب منصب عمدة المذرذرة
وحسب مصادر في اللجنة التنظيمية تحدثت لصحيفة نواكشوط فان هذه اللجنة تجتمع قبل كانت تجتمع قبل التظاهرة بفترة لاعداد الميزانية وارسالها لولد التاه الذي يوفرها خلال ايام وحسب نفس المصدر فقد بلغت ميزانية السناوت الثلاثة الاخيرة على التوالي 1مليون اوقية قديمة ،مليون وثلاثون الف اوقية قديمة، ومليون ومائتا الف اوقية قديمة.
يذكر ان العمدة الاسبق احمدو ولد المؤيد قد كان ينظم هذه الكأس على حسابه الخاص ودون اللجوء الي أي كان حسب ما كد ذلك لصحيفة نواكشوط.
وكان ذكرى عيد الاستقلال الحالية اخر موعد ضربته البلدية لتنظيم هذه المباريات وانقاذ اعرق تظاهرة رياضية في المقاطعة